注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哲寓

http://yfzfw2009.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

解读“天人互泰”哲学课题 征文启事  

2017-10-29 10:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解读“天人互泰”哲学课题
 征文启事

        世界是切近的,更是迢远的;世界是逼仄的,更是无限的;世界是具象的,更是抽象的。世界在我们的视觉和听觉之内,更在我们视觉和听觉之外。我们存在于世界,却与世界疏离,只有多元开放的哲学思维才能与世界融通接轨。
        哲人梁缺(梁之永)先生,殚精竭虑穷尽十余年时光,致力于让生命灵性与世界的沟通,领悟和总结出“天人互泰”的哲学理念,在认知世界的同时全方位观照人与宇宙星际之关系,以全新的文明之光,给世人固化的思维一种灵性与神性的启迪,激活人们的生命思维,开拓人们认识世界和改造世界的视野,在宇宙时空中发现更多的美和生命真谛。

解读“天人互泰”哲学课题  征文启事 - 哲寓 - 哲寓

         有鉴于此,我们发起解读“天人互泰”哲学理念的常年征文活动,望广大哲学爱好者围绕此命题展开思考与探讨(免收征文费,字数:800——2000字)。我们将获奖文章收编入《解读”天人互泰”》一书(中国文博出版社出版),同时评选出一、二、三等奖各若干名(一等奖,300元;二等奖,200元;三等奖,100元。微信支付),所有获奖作品将在相关杂志和权威网媒发表,并获后续宣传报道。

联系人:王育平 邹贤中
(电话:186 6587 9360
187 1906 0129)
评奖团队:《深圳东部文学》杂志编辑部
征文邮箱:hsjbk@163.com
征文QQ:280586776
微信号:18170708285
主办:(江西赣州)力群文化传媒有限公司(力群传媒)(盖章)
            (深圳)礼之用文化发展有限公司(盖章)
协办:(广东罗定)哲寓文化小苑(盖章)
                                                                                                                                     2017年10月28日

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017